16 de Novembro de 2015

Olá gente, tudo bem?

Sabe quando aquele amigo chega na sua casa de surpresa? e bem na hora do almoço ou jantar, e o pior você não tem nada pronto. Hoje eu vim com a solução dos seus problemas, vou ensinar vocês uma receita rápida e fácil de fricassé de frango.

Fricassé de Frango – Receita fricassé de frangoAcompanhe o passo a passo da receita:

INGREDIENTES:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Esse vídeo faz parte de um desafio que estou participando, e conto com a ajuda de vocês, votando em mim nesse https://www.meliuz.com.br/desafio/ref_contato726 é bem rápido e não precisa fazer cadastro. Conto com vocês.

Encontre-me também nas redes sociais:
Snapchat – Byluanaviana

 

leia também

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

desenvolvido por QRNO
(C) LUANA VIANA - todos direitos reservados